SQUIDGAME SEASON 2 | NETFLIX SNEAK PEEK - BREAKDOWN EXPLANATION - squid-game.onl

SQUIDGAME SEASON 2 | NETFLIX SNEAK PEEK – BREAKDOWN EXPLANATION

keramagz
Views: 15565
Like: 440
Info Nobar & Merch :

————–
Yuk bantu teman-teman dan saudara-saudara kita yang membutuhkan. Kalau ada rezeki lebih bisa kalian sisihkan di link berikut :

————–
Keramagz logo designed by

Keramagz Intro/Outro and Lower Third designed by

————–
Copyrighted by NETFLIX
Voice Over by
Edited by SURIADI
Music by audio library
————–
Untuk promosi, kerja sama dan bisnis, hubungi : [email protected]

35 Comments

  1. 80% basa basi 20% breakdown ini mah 🗿

  2. Film udah tayang apa blm di bioskop?

  3. Aku sih sangat menunggu series ini karena pas di awal kemunculan nya series ini membawa tema konflik yang berbeda dari kebanyakan drakor yang ada saat itu terlebih lagi kalo jadi ada Alice in borderlands s3 itu akan cukup menarik untuk di tunggu

  4. Squidgame vs Alice in Borderland mana nih yang lebih bagus?

  5. Lebih nunggu hellbound season 2 di netflix kalo gw ,squid game s2 cukup berekspektasi rendah sih sebenernya di s1 bisa aja di tamatin tapi malah di milking sama netflix

  6. LEBIH NUNGGU LA PARASYTE THE GRAY BG ,ADAPTASI AMIME PARASYTE SIH 🔥🔥🔥🔥 semoga Netflix berhasil

  7. The last airbander dong lebih bagus 😊😊

  8. bahkan jav pun terinspirasi, anying memang

  9. Jangan sampe karena series ini viral jadi memaksakan untuk membuat cerita lanjutan 😅 seperti yang udah2 kalo drama ber-season biasanya flop.

  10. Amerika kan udah punya hunger games sama maze runner, ngapain bikin squid game versi amerika coba

  11. dulu sblm nonton squid game, ngira nya apa sih film korea gt ga jelas gt smp virral,, ternyata ps udh nonton & penasaran, ternyata lumayaan bagus jg, teka teki & plot twist nya jg dpt,, & makin penasaran lg ada lanjutan nya di season 2,, wkwkwk

  12. Sayang bgt si kakek gak balik di S2, karna kena kasus

  13. Kalau urusan drama atau series bikinan korea, kayaknya marvel masih kalah, contohnya tahun kemarin ada moving secara jalan cerita enak di tonton…

Leave a Reply

Your email address will not be published.